Some people are talking and ________are watching TV.A.others b.the other C.other

d,otherthe... d, other the 展开

答案:Some people are talking and 【others 】are watching TV.

翻译;一些人正在谈话,其他人正在看电视.

解析;some ....others翻译为一些...其他的.

原创回答,欢迎采纳

【你的10分满意,我们团队的无限动力】
释隆戒
答案是A。看题,就是简单说,一些人正在谈话,一些人正在看电视。
Some people are talking and ( some of them )are waching TV.
翻译 一些人正在交谈,他们其中的几个人正在看电视。
B 是不对的。因为指的是某个人。这里是多人,应该复数。
C 也不对,other 后面没有 S 不能是代词。other 后面要有主语。
A 这 A 是对的。没有主语的情况下,others 可作 代词。
来自:求助得到的回答
莱特魅尔
Some people are talking and __others ______are watching TV

A
jeyh
选A,因为这里没有特指,而且是不止一个人,所以用复数。
快乐一家dk
答案A 只有这个可以代指名词 后面可以跟系动词are