求好看的电影,最好是你看过的觉得好看的……

我看过的比较喜欢的电影《怦然心动》、《傲慢与偏见》、《成为简奥斯汀》、《一天》、《beforesunset》……电影画面必须要美,不仅景美,猪脚也必须美,剧情也好看……你... 我看过的比较喜欢的电影《怦然心动》、《傲慢与偏见》、《成为简奥斯汀》、《一天》、《before sunset》……电影画面必须要美,不仅景美,猪脚也必须美,剧情也好看……你可可以介绍一些灵异,穿越的《灵异第六感》、《可爱的骨头》、《蝴蝶效应》、《盗梦空间》(其实我觉得挺没劲的,这两个电影,为什么那么多人喜欢)……千万千万不要恐怖滴,吓人滴……你也可以介绍些其他的,像《蓝色大门》,不要《那些年》《初恋这件小事》(这俩电影哪里好看了!!!剧情这么老套!!!!),总之要好看的…… 展开
dryjjd
看来你喜欢小清新文艺范并且偏欧美口味,那推荐坠入(童真梦幻,符合你对剧情、人物、场景设计等所有要求)、少年派、了不起的狐狸爸爸、月升王国、半个尼尔森、故园风雨后、抗癌的我、猩球崛起……
以上有些可能比较冷门,但我觉得质量均属上乘,话说我也觉得初恋这件小事简直太俗套了!!
再给你推荐个动画工作室,皮克斯,你应该也知道,他们出的动画片都特别好看,而且绝对不侮辱智商,像玩具总动员、WALL-E、怪兽公司,都特别好看。
还有别的要求可以补充,我可以接着聊(话唠你够了)。
来自崇文塔古灵精怪的樱花
不知道你喜欢动画片不,推荐这个部给你《小叮当》第一部:延克贝尔;第二部:夏日风暴;第三部:失去的宝藏;第四部:羽翼之迷。现在已经出到第五部,国内还没有播放的。注意:不是机器猫的那小叮当!重点推荐第四部!景美、音乐美、主角美、感人!
_不负
觉得你喜欢的应该算是温情向的电影,推荐两个我最近比较喜欢的:
【我家买了动物园】里面的小女孩演的真是棒,眼睛里好像有星星一样
【触不可及】法国片,好配乐、好景、好电影

还有很久前看过的法国片,景都特别美:
【漫长的婚约】关于寻找、等待与真爱
【蝴蝶】一个老头和一个萝莉的故事

希望你能喜欢。
叶梢枝头
我也挺喜欢前面那几部电影;平时看了的一些不同类型的电影本人挺喜欢的推荐一下:
-下一站巨星(动漫)
-放牛班的春天
-三傻大闹宝莱坞
- 乖乖女大明星
-手机男友---有点惊悚不过值得一看
-河童之夏(动画)
-开心家族-----看到后面很感人
-非常舞者
-后天-----灾难电影
还有一些忘了名了
百度网友7484936
《天使爱美丽》《v字仇杀队》《这个杀手不太冷》