请大师给起个好听的名字,姓张,2012年11月15日早上8点出生,五行缺什么?取什么名字好?男孩

急啊,各位朋友帮帮忙... 急啊,各位朋友帮帮忙 展开
星梦迷航泡泡龙
公历:2012年11月15日8时(星期四)
农历:壬辰年十月初二日辰时
春节:1月23日
天运五行:水
纳音:长流水 钗训金 白腊金 白腊金
八字:壬辰 辛亥 庚辰 庚辰
五行:水土 金水 金土 金土 (五行缺木火)
生肖:龙
张智鹤 张海杉 张棋信 张宇明 张浩彦 张胜春 张棋春 张鼎融 张玮靖 张健棋 张弘泽 张浩强 张远涛 张鸿运 张文良 张舟帆 张冠益 张博雷 张彬庭 张秋满 张晋德 张如鸿 张弘伟 张文恒 张志天 张恒德 张昌影 张玮新 张柏江 张弘遥
整一抽抽抽
张?晨 问号那是缺的属性