不要言情的异灵和恐怖小说,男主是捉鬼的。 最好是米有无女主的。。越多越好,拜托拉

287974184@qq.com男主不是捉鬼的也行... 287974184@qq.com
男主不是捉鬼的也行
安若萱121
……这个我看的不多,只看过一本,起点孤钵写的《命饭逃花》很爆笑,很有爱~男主是捉鬼师,女主是猫妖。
翼飞精灵
《盗墓笔记》没女主,就他们相亲相爱~
kulides
异度学院【可爱多的粉丝的百鬼系列】
春江花月夜
言咒师
丛林小豆
我这有几种类型的,恐怖小说,都是自己收集精品,言情的内容不多,希望你会喜欢。小A
森遇软猫
...我不敢看恐怖的,,,你求助我没什么用 我只看过耽美的天师什么的文。
倒是看过盗墓笔记。
来自:求助得到的回答