电脑升级,速龙x2 250配什么显卡好?

我的想法是配个7750。预算是1000,感觉这价位配7750、7770、GTX650Ti这几款,650Ti能带得起么?还有,其实是怎么看CPU和显卡之间会造成瓶颈呢?... 我的想法是配个7750。预算是1000,感觉这价位配7750、7770、GTX650Ti这几款,650Ti能带得起么?
还有,其实是怎么看CPU和显卡之间会造成瓶颈呢?
ljz012358
有什么带得起带不起的,那些什么瓶颈论都是神论,只要你的电源足够,想配哪个就哪个。
就性价比来说HD7770不错,跟HD6850差不多,但是功耗降了下来,预算足够千元以内选GTX650ti也是可以的。
有钱买个好点新点的显卡有什么浪费的,运行一些吃显卡的程序就体现出它的价值了。
CPU和显卡是两个独立的东西,两者之间根本不会互相影响,没有什么谁带谁的,有些人偏要说低U带不动高显卡,那为什么不说集显、核显带不动CPU呢?其实这都是要看实际应用的,就拿游戏来说,有些吃U有些吃显卡,那你说这个瓶颈怎么判定?这个低端、高端的界线在哪?只有指定了某款游戏或者某些任务,CPU和显卡其中有一个达到要求但是另一个没有达到要求,这时才能说瓶颈、短板。
其实这个CPU的性能还是过得去的,有些人一看它是几年前的双核就以为它垃圾,其实它的单核处理能力比现在的四核641还要好一点,只是多开不如641罢了,641四核共享4M二缓,250双核共享2M二缓,而且主频还高了0.2。
帐号已注销
速龙x2 250是很老的45纳米双核处理器了,性能最多玩个英雄联盟,再高的游戏或者使用要求肯定就不行了,就以x2 250的性能而言,你可以买一块二手七彩虹gt740 2g显卡就可以了。
小火山马太
你这个U配好显卡完全发挥不出来的,你这个配个9800GT或者4850就行了,电源350W以上就行,要配那几款,U升级才能发挥,不然有点浪费了
光头游侠
都属于淘汰的主机了,没必要配置这好的显卡。

要换就全换了,单配个显卡,要么二手的9800GT,要新的,就HD6770,性价比首选。