SHIFT+CTRL+ALT+DELETE是什么快捷键

青灯教育笔记

SHIFT+CTRL+ALT+DELETE不是快捷键,ctrl+alt+del 是任务管理器的快捷键。

ctrl键是Windows电脑键盘上一个按键,位于键盘左下角和右下角,发音为control键,中文意思为"控制",用途广泛,是计算机键盘上的一个常用的键,在计算机基础中称为 “控制键”。

按住Ctrl+Shift键并用鼠标拖曳文件,可建立快捷方式

组合键:

Ctrl键+ A 全选(字体、文件或文件夹

Ctrl键+ B 整理收藏夹

Ctrl键+ C 复制(字体、文件或文件夹)

Ctrl键+ D 将当前Web页添加到收藏夹

Ctrl键+ E 打开系统或Internet搜索

Ctrl键+ F 查找

Ctrl键+ H 打开历史记录

Ctrl键+ I 收藏夹

Ctrl键+ L 打开键入的文档或文件夹的Internet地址

威孚半导体技术
轮看殊O

SHIFT+CTRL+ALT+DELETE不是快捷键。

选中文件按delete是把文件删除但是还是会在回收站里面,shift+delete就会直接删除,不经回收站。

但是我们的键盘上却同时存在了两个具有删除功能的键,分别是Del键(删除键)和Backspace键(退格键:位于键盘上回车键上边,图标为一个向左的箭头,相比于Del键的话,Backspace键使用的频道更高)。

Delete键和Backspace键在Excel中的功能区别:

一、选取一个单元格,无论按Delete或Backspace,都可以把单元格的内容删除掉,但还是有一点不同的,按Backspace删除后会进入编辑状态,按Delete键则不会。

二、选中一个区域时,按delete可以删除整个区域的内容,而按Backspace只能删除一个单元格的内容(活动单元格)。

scifiction
PHOTOSHOP中,已填充色块的情况下,SHIFT+CTRL+ALT+DELETE/回车键,意思是锁定其他像素并填充为白色。
什么都不是,ctrl+alt+del 是任务管理器的快捷键。
lgjg2004
线鉴定,无此快捷键!