游戏运营该怎么做?

手机用户32145
我想有几个重要的点需要我们关注:
1.产品是核心
2.用户是关键
3.时机很重要
4.服务不可少
作游戏运营,做的就是服务。能让玩家感觉到爽,感觉在游戏中找到乐趣,这是很重要的。良好的产品是关键。
现在网页游戏横行的时代,大家都再做网页游戏,几乎每天都有一个游戏上线。这样的速度,这样的规模,让不同厂商之间也产生了很大的竞争。
再说运营中的用户。不同层次的用户,不同地域,他们的消费观念和消费能力不同。我们需要定位你的游戏的适合人群,进行合理的推广,找到喜欢你的游戏的用户。只有玩家喜欢了,才能去消费,我们才能赚到钱。
运营中,直接面对很多玩家的问题。不管是建议还是牢骚,都是我们最为宝贵的参考资料。我们策划的产品,很多时候不是很符合用户的心理习惯,这样,用户在游戏中就有很多不爽的地方。根据玩家的建议,合理的调整游戏,让用户感觉到参与了游戏设计,这将会是最大的鼓励。提问题,发牢骚的玩家,都是我们忠实的用户。做好服务,安抚好玩家,这也是非常重要的。
感悟几分钟,希望大家在作游戏的过程中积极讨论。