关于刺客信条3的故事

主角跟他妈妈是什么时候知道海尔森是圣殿骑士的人的?她妈妈为什么知道是圣殿骑士后就离开海尔森?圣殿骑士组织应该是秘密来的吧?跟刺客一样而且海尔森帮助了黑人妈妈后来却这样连主... 主角跟他妈妈是什么时候知道海尔森是圣殿骑士的人的? 她妈妈为什么知道是圣殿骑士后就离开海尔森? 圣殿骑士组织应该是秘密来的吧? 跟刺客一样 而且海尔森帮助了黑人妈妈 后来却这样 连主角都知道他爸不是好人 在和呢个黑人老师谈话后见到他爸的头像也说老爸也可以杀这样的话....中间发生了什么- -?? 展开
安达市达
主角的妈是在海尔森解放南门是遇见的 之后海尔森为了寻找先人的足迹帮助了主角他妈 之后主角他妈告诉了海尔森先人足迹的地方 可海尔森什么都没找到 之后海尔森告诉了主角他妈自己的身份 并且还嘿秋了 主角他妈为了保护村落的安全 说以离开了海尔森 圣殿骑士没有信条 他们只有现实 所以可以结婚 之后海尔森的手下查尔斯私自跑来烧村落 被主角碰到了 所以与海尔森结下了怨 顺便提一下 刺客与圣殿骑士之间没有谁对谁错 他们都像拯救世界 只是双方的信仰不同 求加分!
一开始他妈妈和他爸爸好上,但后来他妈妈发现他爸爸对圣殿骑士信条的狂热,认为海尔森是个可怕的人,所以离开了他,然后那个黑人女生下了康纳,母子一起生活着,后来查尔斯(海尔森的小弟)来到康纳母子生活的部落,并攻击这个部落,结果导致黑人女的死亡,所以康纳对海尔森一直怀有恨意,所以后来又从他师父哪知道他父亲海尔森变成一个杀人不眨眼的人,所以说“老爸也可以杀”
百度网友8e9e6c1
海尔森年轻时救过印第安部落的货物(奴隶),后来和他妈嘿咻了,他妈知道他爸的志向,回到村落保护村落并生下他。他长大后,海尔森的手下(大胡子查尔斯)私自烧了这个村落导致妈被烧(砸)死,康纳就恨上他了
me_windy
主角的妈妈是印第安人,中间查尔斯烧死了主角的妈妈,主角认为是海尔森下的放火的命令
匿名用户
你继续玩就明白了,剧透....