龙之谷箭神刷图怎么加点 2013年的

我现在40级之前一直都在堆物攻结果突然发现物攻的太慢了而且我刷图用的基本是魔攻的技能追风追踪集中射击迅捷然后就是飞空连射和多段射击当然还有二连射哪位大神能告诉我到底要怎么... 我现在40级 之前一直都在堆物攻 结果突然发现物攻的太慢了 而且我刷图用的基本是魔攻的技能 追风 追踪 集中射击 迅捷 然后就是飞空连射和多段射击 当然还有二连射 哪位大神能告诉我到底要怎么发展。物攻 魔攻还是双修、怎么加点 装备要堆什么的 跪求了。弱弱的说一句。我打怪的时候很喜欢冲进怪堆里打。求上加点图 谢谢!
纹章要选什么?拜托技能什么的说的具体些。我是新手啊。谢谢!
歐布奧特曼_

40级?

现在墨鱼堆魔攻稍微比菊花好一点,毕竟现在墨鱼崛起了。菊花虽然也不弱但是有些煞笔非要认为菊花不是DPS。

刷图的话

出箭雨包围完全是我觉得好看所以点了,哈哈= =。

刷图二连cd短,伤害好看,距离也不错,多段近身效果很好。

板子最好是等满级之后再选,现在的话就是追风+伤害,集中+伤害,二连+伤害,还有一个空着的随意╮(╯▽╰)╭

精瞄必满。

不过震裂箭还是不要点好了,我只是想到了偶尔pk的情况╮(╯▽╰)╭

怒气看喜好,我个人是满了的。【好吧我是pk党=。=

现在的话应该是堆魔攻和血蓝,刷图的时候应该经常蓝不够……

具体的等你满级了再说嘛,现在还不急╮(╯▽╰)╭

追问
谢谢!能不能顺便把60的图也发来 血蓝是上限不用堆恢复吧?
清茉妤F
……那你将来转魔羽吧,物攻技能就飞空伤害最好
弓箭 满二连(灵活)好点 其他没什么争议
箭神 魔法系一列技能全满 物理加到飞空满就行 现在魔羽都用长弓 满掌握要吧 我还满了精瞄,瞄准 瞄准必满 放逐和精瞄你选一个吧 还有怒气虽然是物理的PK刷图都挺方便 震裂PK点1 刷图不点
魔羽加点争议不大 另外等你满级后魔法暴雪后箭雨也很强 不过你喜欢近战还是算了吧
追问
墨鱼要堆什么属性?纹章要选什么 据说迅矢连射很强嘞。那要怎么处理。
追答
当然首选魔法攻击和致命 纹章 集中迅捷追风追踪 大部分都是这样子 迅矢连射早废了 先留着吧
说不定哪天又崛起了……