【求助】美版V版iphone4s NEW GPP卡贴插电信卡无服务

【求助】美版V版iphone4sNEWGPP卡贴插电信卡无服务... 【求助】美版V版iphone4s NEW GPP卡贴插电信卡无服务 展开
给艺所有晴天
按照GPP使用说明完成所有步骤二、在搜索网络仍然显示“无服务”后,进入“设置”——“通用”——“关于本机”,查看“运营商”是否已是“中国电信2012”。如不是则重做GPP要求工作。三、返回“设置”——“网络”,进入“漫游”,打开“语音漫游”后,会出现“CDMA国际漫游”,打开它。……留意一下机子的左上角是。是不是从“无服务”变成了“中国电信”。哈哈电话、短信、上3G一切正常。四、我还发现只要网络正常后,你还可以关闭“CDMA国际漫游”,甚至是"蜂窝数据"开关,一切都很正常.结论:我估计,因为V版有锁机是美国机,所以要开一下国际漫游,让系统以为现在“机主”已离开美国了。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  尊敬的用户,您好!根据您的描述,建议您尝试如下操作:
  在搜索网络仍然显示“无服务”后,进入“设置”——“通用”——“关于本机”,查看“运营商”是否已是“中国电信2012”。如不是则重做GPP要求工作。返回“设置”——“网络”,进入“漫游”,打开“语音漫游”后,会出现“CDMA国际漫游”,打开它。……留意一下机子的左上角是。是不是从“无服务”变成了“中国电信”
  如果以上信息没有解决您的问题,可以登录中国电信网上营业厅网址http://ah.189.cn
  或致电10000号,祝生活愉快。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
问号WEN936
不支持中国电信,建议换中国移动或中国联通的卡。如果你的iphone4s是中国移动或中国联通定制的,就要用对应的专用卡。