为什么电脑总是有背景音乐和游戏声音且找不到声音源头开机重启又好了?

郑建朋乖
那是你的后台有服务,可以同时按下ctrl+alt+del,开启任务管理器。看看是不是有一些东西还在运行,选择最上面的应用程序,毙掉,即可,(注意,不要毙掉靠下面的系统程序,否则,容易死机或者蓝屏的)。100%有效,不信你试试
迷彩的星星
1、浏览器弹窗(解决办法:关掉所有浏览器窗口)
2、后台程序(解决办法:打开任务管理器查看一下,看看有没有什么异常程序在运行,这个需要有一定的计算机基础 ;或者使用360的任务管理器查看一下 )
3、计算机中毒了(解决办法:用360杀毒或者重新装系统 )
4、声卡出现问题了(这个基本不可能,哈哈哈 )
望采纳,谢谢
来自:求助得到的回答
cbx0916
也许是浏览器的网页游戏,在游戏中应该有设置,关闭音乐可以
在就打开任务管理器中的 进程 看有没可以任务 开启 关闭就行了
来自:求助得到的回答
小yuerJL
我刚刚也是出现这种问题,在学习软件答题时,好像是右下弹窗弹出了广告我就随手关掉了,后面不知道哪里发出音乐的声音,一小段音乐,隔个三四秒又开始,循环播放,只能把窗口全部关掉了,还是有声音,查看进程也不知道具体是哪个,因为进程有显示好几个程序有在运行,后面无意点开了360手机助手,试着把左上角的显示的游戏两字x掉,声音就没了,你可以试一试。
lw8560513
打开任务管理器,在里面关