谁来推荐几部好看的日本动漫啊,不要后宫的,最好是热血或机战的

Q770667653
超魔人 (一世界大公司制造了怪物,然后怪物有了智慧并逃跑。随后他们就制造了男主角。以男主角猎杀它们)
blassreiter (变异体由死尸变化而成,而如今变异体由活人变化而成。男主角就是活人变化而成的变异体。黑蓝色的是男主角)
MUV-LUV (机战。讲述各个国家开发战术机。)
异世界的圣机师物语 (机战 后宫。但很轻松很搞笑。男主很强大)
英雄世纪 (男主角是黄金族抚养的唯一一个人类。带着强大的12条契约)
破刃之剑 (机战。男主角从小就无法操控魔力,被周围人视为垃圾一般。战争爆发,主角走上了反抗命运的道路)
刀剑神域 (4个女的喜欢男主角。这算后宫吗?不过另外两个女的不是常出来)
无赖勇者的鬼畜美学 (不算后宫,但有点卖肉。女主角还是蛮可爱的)
高达SEED (我当初才看时看了一通宵,相当热血沸腾。)
高达00 (个人感觉还可以,虽然刹那的感情描写很少)
SACRED SEVEN (主角身上有最高等级的恶石。暴走后那怪物被虐的好惨)
传说中勇者的传说 (主角身世也蛮悲惨的。基本和勇者没多大关系。)
龙之塔 (第一季的前两三集很烂。是男主角做的梦,感觉很搞笑。之后就是真正的故事)
K (感觉上意犹未尽。一共13集,男主角废了11集以上。最后简单就死了。还不死之身,还初始之王。一下就死了。让人跌破眼镜。感觉上好不甘心啊。不过剧情还可以,除了最后一集)
红瞳之爱
热血的必看动漫:海贼王、死神、家庭教师、银魂、黑子的篮球、全职猎人、幽游白书
其他比较好看的:无头骑士异闻录、刀剑神域、军火女王、未来日记、某科学的超电磁炮、魔法禁书目录、迦南、K、心理测量者、未来都市
机战:叛逆的鲁鲁修

这是本人的意见,希望露珠满意-V-
俊俏还清静丶小蜜蜂5666
这是僵尸吗?搞笑- -染红的街道(是什么三部曲啊和上面的——架向星空之桥)、h2o沙滩足迹我们没有翅膀clannad kanonangel beats电波女与青春男- -万恶的——亲吻姐姐你加我告诉你、 、 、
mei哟
那就太多了,,火影忍着,海贼王,妖精的尾巴,死神,刀剑神域,奥特曼,银魂,七龙珠,犬夜叉,果宝特攻很多一系列 你进这个网站http://dongman.hao123.com/查看
微笑—冰雪
《罪恶王冠》《黑执事》《幻影少年》《k》《绝园的暴风雨》
凝竹沛山
IS。唯一符合你胃口的。机战和后宫。。。
追问
我说的是不要后宫的
ospjzxd
高达!一系列动漫就够你看了 个人觉得足球小将也行!
来自:求助得到的回答