好听的玄幻小说名字和人物名字

小说中牵扯到六界人物:魔尊和其他尊主... 小说中牵扯到六界
人物:魔尊和其他尊主
大猫小怪
羽皇(有六界,但内容极其变态)
诛仙(这应该不用说了吧!超级经典)
仙逆(一部修心、修身、修真及其一体的小说,其内涵很深,看懂后超有感觉)
琴帝(休闲小说,不必在意,三少的书基本都是废话,打发时间用的)
长生界(有点像传说,非常经典,读着超带感)
神墓(有魔神,是一部主角万年后复活带着迷来解谜)
我的美女老师(非常符合你的标准,就只是是一部都市修真类型的)
我很可爱14
破风 风临异世 雾非雨 舞姬 聂无名 天养生 江流儿
a13960864119
典以,赵真,曹宁,曹真,顾义民,辰星,龚子俊
楼兰雨愿
《六界之尊》