我已经上高一了,初中的三年我根本就没打好英语基础,我该怎么办 80

nayvll
1.你真心想学好英语吗?你有毅力管住自己吗?如果回答是,看下一条。如果否,别看了。
2.拿起新概念英语,从第一册开始,每篇学会,背下来。能做到吗?能,看第下一条。
3.不是简单的背。今天背下来,明天还要会背。半个月后,那篇课文一提开头,你的舌尖就能滚出所有的课文来。这才叫做真的背下来。怎么做?看下一条。
4.网上有个循环记忆法。在每篇课文上标注上日期,分别是第1天、2天、4天、7天、14天。也就是说,每天背一篇新的,把之前背好的再复习一下,都达到倒背如流的程度。循环往复。
5.第一册书好像96课,也就是说3个月你可以背完。第一册很简单,几乎没有压力。然后开始背第二册。也是3个多月背下来。也就是说半年左右的时间,你可以背完2册书。这两册如果你能坚持保质保量地背下来,那你的高中英语水平将大大提高。提高到什么程度?做卷子的时候,你都不需要挨个选项找,你会直接按照语感给出正确答案!
6.背的同时,配合默写、记单词。

不信吗?我曾经试验过,的确好用。高考英语成绩130分。这还是在高三的11月才开始背的结果,背的第二册的前半部分。

上天只眷顾那些肯付出的人。相信自己,你能做到!

祝好运。
百度网友038b434
树立起信心,你要有三种问题考虑,
第一,你有什么?
第二,你想得到什么?
第三,你能抛弃什么?

你现在有三年的时间可以来努力,你想考上大学吧,抛弃玩的时间刻苦学吧,
小学六年,初中三年,都熬过来了,还差着三年么?
独孤冷珊
初中其实英语也没什么知识点,就是简单的对英语的理解,高考的英语也不难,所以,不用担心,但是要有兴趣在英语上,我以前不喜欢英语,但是为了考试,英语还是要提高的,你要慢慢培养自己对英语的热情,有事没事的拿出一个英语作文小册子读读,不要着急,完全当成习惯去培养,一年下来,成果自己就发现了,不要觉得浪费时间,这很有帮助的,我以前是每次下课10分读的,最明显的变化就是做英语试题的时候不再着急了,这就说明语感来了,加油,我挺你,我是英语专业的,马上大学毕业了,准备考研了,有什么问题可以随便留言了,有时间我会回的
心棉
首先要有一个自己可以学好英语的信心和信念,其次你可要加倍努力喽,在学好别的科目的基础上,多花点时间和精力在学习英语上
半人很0T
看英语电影小说原著什么的,然后兴趣来了英语自然上去了。。。
塔兵CL
撞树~送你一句话,希望有帮助——如果你打算现在开始做,那就永远都不晚