好看电影小女孩主演的电影有哪些?不要复制!最好是自己看过的 5

金属蛤蟆
阳光小美女、一个美国女孩的秘史、姐姐的守护者主演是同一个小女孩。小小年纪演技好,又可爱。
我是山姆、怒火救援主演也是同一个女孩。虽说男主角都很强大,但小女孩绝不简单。看看和他搭档的的都有谁:西恩潘、丹泽尔华盛顿、阿汤哥、茱莉亚罗伯茨等等奥斯卡影帝影后一大堆。
返家十万里、狗狗旅馆是和动物有关的。很有爱啊!!
天生一对(美国)有点早。可以一看!
都是带西惹的祸,希望我也能捡一只黛西那样的狗,将来我女儿(有的话)有课小女孩那样的心。
在白崖山跳现代舞的小雏菊
  • 山楂树之恋

  • 海伦

42...4@qq.com
可以去看看 孤儿怨 当中两个小女孩的演出很精彩 顺便提醒一下情节有点惊悚
荼縻花开1梵净
几岁的小女孩啊?青春电影么
怦然心动
阳光姐妹淘
歌舞青春、
初恋这件小事
牛仔裤的夏天
魔法灰姑娘
公主保护计划
我还有,满意的话,我再发
雨滴风吟
初恋这件小事,很不错;值得看看