如何委婉的说约女生看电影

那给内向的怎么说呢... 那给内向的怎么说呢 展开
超级可爱小极
还得看女孩的性格之内的吧。比较外向的女孩你可以试着大胆的找她。比较内向的就得话下时间找个号一点的时间或者地点往往是在某些不经意的情况下说出来效果非常好。如果你们是大学以下的学生的话就最好羞涩一点哦。
追问
那如果她内向的,改怎么给她说呢
xibeilangqq
找个适当的时间和她喜欢看的电影区约她,我觉得比较容易点!
别久年z
说自己有两张电影票(她最近想看的,或最新上映的),多了一张浪费不好,请她一起看。
匿名用户
还得看女孩的性格之内的吧。比较外向的女孩你可以试着大胆的找她。比较内向的就得话下时间找个号一点的时间或者地点往往是在某些不经意的情况下说出来效果非常好。
别说错话了,错就有电不好解释了。

新年快乐