最近一首歌挺好听的 歌词这样的...

快刀斩乱麻金戈伴铁马收拾旧山河再出发不死的战马心不会崩塌若是真英雄怎会假大概这几句谁唱的... 快刀斩乱麻 金戈伴铁马
收拾旧山河 再出发
不死的战马 心不会崩塌
若是真英雄 怎会假
大概这几句 谁唱的
醉丶殇林
主题曲:《真英雄》——张卫健 醉卧于沙场 听呐喊的沙哑 笑看人世间 火树银花 数风云叱咤 不过道道伤疤 成王败寇 一念之差 生死一霎那 豪气永放光华 江山如此大 何处是家 过重重关卡 看盛世的烟花 赢尽了天下 输了她 颠覆了天下 贪一夜浮夸 人生只不过 一场厮杀 赤血染黄沙 青春成白发 若是真英雄 怎会怕 快刀斩乱麻 金戈伴铁马 收拾旧山河 再出发 不死的战马 心不会崩塌 若是真英雄 怎会假 醉卧于沙场 听呐喊的沙哑 笑看人世间 火树银花 数风云叱咤 不过道道伤疤 成王败寇 一念之差 生死一霎那 豪气永放光华 江山如此大 何处是家 过重重关卡 看盛世的烟花 赢尽了天下 输了她 颠覆了天下 贪一夜浮夸 人生只不过 一场厮杀 赤血染黄沙 青春成白发 若是真英雄 怎会怕 快刀斩乱麻 金戈伴铁马 收拾旧山河 再出发 不死的战马 心不会崩塌 若是真英雄 怎会假 颠覆了天下 贪一夜浮夸 人生只不过 一场厮杀 赤血染黄沙 青春成白发 若是真英雄 怎会怕 快刀斩乱麻 金戈伴铁马 收拾旧山河 再出发 不死的战马 心不会崩塌 若是真英雄 怎会假
隔心回忆
张卫健的歌曲 《隋唐英雄》的主题曲 2013年湖南卫视跨年演唱会上唱的
天龍Tenb
真英雄 歌手:张卫健
匿名用户
隋唐英雄主题曲,真英雄。李世民是男一号,如果是他唱的就好了,他也应该不会唱歌吧 羽泉说现在歌曲最好的推行方式就是作为一播热播剧的歌,我就是看了隋唐英雄才知道这首歌,隋唐英雄也很好看
妖__菲
张卫健的真英雄