我昨晚用农行的卡网银跨行转账到我交通银行的卡上面,可是到现在还没到账。钱昨晚就已经扣了

打电话到农行客服,他们说是交行的原因。打给交行他们又推到农行那边。该怎么处理?... 打电话到农行客服,他们说是交行的原因。打给交行他们又推到农行那边。该怎么处理? 展开
一刻永远523

  如果说农行的卡上金额已经被扣掉但交行卡上没到账的话,说明是交行没入账的原因,但是考虑到昨晚正好是各大银行的年终结算时间,比较特殊,所以没有及时到账也是正常现象。再等一天,还未到账的话,建议去农行处理。
abcynthia
你转帐的时间点大概在晚上9点以后,只有12月31日9点后人行的小额系统关闭清算。小额系统关闭了,跨行转账就都不能完成。
揭德焮08
跨行转帐一般在24小时内,别着急,望采纳
余夏侯岚07i
因为跨行转账要经由中国人民银行系统(应该是所有的跨行转账都经由人行系统), 跨行转账的到账时间一般为1至3个工作日(法定节假日、双休日顺延),请收款方注意查收;如超过3个工作日仍未到账,资金也没有退回汇出账户,请您登陆网银选择“客户服务”-“邮件服务”提供您的转账时间、转账金额、汇款账号、户主姓名、身份证号、网银流水号(可通过“客户服务”-“日志查询”查到)、收款账户账号、收款账户户主姓名、开户行名称及联系电话以便工作人员为您进一步核实。