康有为、梁启超等资产阶级维新派推动维新变法运动的根本目的是

A、帮助光绪帝夺取实权B、发展资本主义C、实行君主立宪制D、实行民主建立共和国... A、帮助光绪帝夺取实权 B、发展资本主义
C、实行君主立宪制 D、实行民主建立共和国
自泉乐购
根本目的是为了维护自身利益,康有为,梁启超虽说是维新派,但他们的思想仍停留在封建统治阶级的阶段,因此他们的维新变法运动只是为了维护自身的利益以及他们所代表的阶级利益,并非真正意义上的资产阶级革命。不好意思,没看到选项,这题选C
唐道述
郑式历史
很明显应该选B,因为他们是资产阶级,他们所面临的任务不是把中国变成什么样,而是怎样对发展资本主义有利。你只要记住,根本原因找经济。只要是问你根本原因,基本上都是经济问题。
炮击战斗服
正确答案是B,D不符合历史。革命派目标才是建立共和国。
AC答案都不属于根本目的。扶植光绪建立立宪制国家都是为了建立资本主义国家的最终目标
流年彭小坏
如此应选C