找一本台湾言情小说,男主角是黑道杀手集团首领,女主角是集团千金,个性古灵精怪很爱闯祸

在即将被带逮回去的时候,碰巧就上了男主的车,拿刀挟持男主,其实男主是一个杀手集团的老大,正好派去接近女主大哥的手下失忆,于是就将计就计把女主带走,女主很会讨男主欢心,大概... 在即将被带逮回去的时候,碰巧就上了男主的车,拿刀挟持男主,其实男主是一个杀手集团的老大,正好派去接近女主大哥的手下失忆,于是就将计就计把女主带走,女主很会讨男主欢心,大概情节是这样,有没有知道的高手呢应该是一个系列,其中有个情节失,女主角哄骗男主角让她独自一个人到台湾游玩,其实是想要投靠她二哥好避开男主,谁知道她二哥没在台湾,所以她就到处游玩男主催她就耍赖,最后男主出动手下抓她,女主还跟抓她的杀手上演惊险刺激的飞车追逐,男主表面上是集团总裁实际上还是杀手首领,他手下的女杀手潜伏到女主大哥身边但不知什么原因失忆了为此才会抓女主准备威胁她大哥但是女主很可爱慢慢吸引了男主。不是青梅竹马,两人之前无任何交集,不是以下四个答案中的任何一个 展开
85Meng
霸宠尤物老婆, 女主豪门千金嚣张跋扈杀人不眨眼 男主黑道总裁
lji289
想看,有意思~~
匿名用户
看不懂,太乱了