东方神起吧现在的情况

找不到合适的词形容……东方神起吧的人都还是五只饭么?觉得东方神起吧里的内容很混乱,王道黑酸各种都有啊。我还是比较想知道吧里的成分情况。饭五只的和两只的都在东方神起吧么?一... 找不到合适的词形容……东方神起吧的人都还是五只饭么?觉得东方神起吧里的内容很混乱,王道黑酸各种都有啊。
我还是比较想知道吧里的成分情况。饭五只的和两只的都在东方神起吧么?一代饭和二代饭指的是什么?另所谓“白莲花”是指什么?ANTI一直都有,但是唯饭互黑又或是团唯互黑的情况……我说的混乱是指帖子的内容。最后,关于王道(小爷我是油酥饭啊……),邪教会在东神吧里但是看起来油酥没有(都去JYJ了么)。请回答前三个问号就好。
crystalyhj1
首先必须说 大吧还是五个人的(因此有些只喜欢浩珉的妹纸还总是截图挖苦大吧)。
第一个问题
进大吧之前也没什么x光照一下 是团饭的就能进是浩珉饭的就不能进。所以有些浩珉饭会进大吧也是很正常的。但依我个人来看,大吧里还是团饭多。
第二个问题
一代饭指的就是团饭 二代饭指的就是浩珉饭
第三个问题
我也不是很清楚白莲花到底毛意思 不过目测应该是指犯贱后又装无辜的人吧。。。。
ps:仙后现在的属性的确很复杂。上微博一搜,有骂哥三的,有吐嘈浩珉的,也有回忆过去又哭又笑的。 不过曾经看到过一句话个人觉得说的很在理“ 喜欢金在中的是花粉,喜欢郑允浩的是浩饭,喜欢金俊秀的是秀饭,喜欢朴有天的是米饭,喜欢沈昌珉的是珉饭,喜欢允在的是豆花饭,喜欢有秀的是米秀饭,喜欢浩珉的是浩珉饭。那,你问我是什么?我是仙后。仙后是东方神起的,是五个人的。不掐不闹。守在原地等着她们的王者归来。”
巴黎Paris暖冬
只能说它还是5只的,但是鱼龙混杂…一般2代都是在大吧发哥俩的消息,但相对纯黑酸挑的少,有些2代为了正名也挑…关于白莲花我是真不懂…唯饭么,都是为了自己家的利益…邪教,我也是,就只能说存在太强大了,路过吧有数据分析的,你可以看看,神级的说;但是大吧相对还是禁王道的…
z11尧
我只能说是各种饭都有吧,贴吧是一个让我们交流的平台,可能会有之前的饭发贴黑他们,但大部分都还在守护他们,仙后就像睫毛,每天都会有掉落的,但每天也都有新的张出来,我们不能阻止某些饭爬墙甚至黑他们,但我们可以做好自己,一如既往守护他们
徐骊英F9
就这么说吧,黑哪里都有,喜欢五只的肯定都有,邪教的肯定都有(我就是邪教XDDDDDDD),禁王道,唯饭都有,又改变不了她们自私的内心就无视吧。碰到nC霸道饭我就会更加坚定我邪教的意志,允在大旗永不倒啊,所以我一直都在豆花吧坐小板凳。
绒绒啾5Y
是啊,现在的东方神起吧虽说挂着五只的照片,可是真正心里有五只的有多少,怕是只有浩珉了吧。就算还有想着左三的又能怎样,不都是邪婊。作为一个官方的大吧,让这些人来黑真是让人心寒。能唯的就唯吧,能真正公平对每只的不多啊。