LOL瑞文的对线 天赋 符文技巧

百度网友a8a108e
瑞文是 联盟里少数的 全技能AD加成的英雄 就是说 他的 被动 Q W E R全是受AD加成 不像其他英雄技能 混伤严重 有AD的 有AP的 所以 符文 推荐
符文 红色 高级力量印记X9 黄色 高恢复符印X9 蓝色 高级防护雕文X9 大精华 高级力量精华X3 这套符文是标准的 AD 通用符文
天赋的话 21 9 0 攻击 普通的AD点法 防御点出 老兵伤痕
出装 布甲5红出门 回家转忍者鞋 对线AP转水银鞋 再残暴之力 饮血剑 守护天使 冰霜之锤 最后的轻语
小技巧 多利用 瑞文的被动 不要让被动溢出来 就是 你每使用一次技能后 尽量普攻一下 再使用下个技能 保证伤害最大化 Q 能 用3次 可以叠3个被动的
瑞文的爆发期是6级 你6级的时候 对方血不满 直接 开R E上去 W晕住 点燃 Q A Q A Q A R疾风斩 一套就能带走 绝不含糊
后期团战 找准机会 用 E Q切入对方阵型 找对方的ADC砍 追着他不放 就是你的责任
泷泽了个萝拉
1 总的出装大件就是 韧性鞋,灯笼(最后卖掉换成防御装备),三项,狂徒,粪插,兰顿。
最后把灯笼换成针对对方输出的防御装备,反甲、自然之力或者复活甲都可以,为了能扛住对方DPS。
如果逆风就不要出三项了,把三项换成冰锤或者烈焰甲都可以。
符文就是红色护甲穿透,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华攻击力。
天赋21、9、0就可以。
召唤师技能 闪现 点燃(或者虚弱) 就可以了,上单很NB的一个英雄。
2 锐雯挺不错的,我就一直在用
先把水银鞋或者草鞋,看对家,看队伍里有没肉,没有出肉也可以(狂徒,反甲之类的),有的话就出饮血(可以先出灯,再换)*N+狂徒(看对面有没法伤)、毕竟锐雯AD加成的嘛。
我出装不看推荐,感觉推荐的太坑了,
还有锐雯主要是靠技能杀人,而不是和剑圣一样,
定位是战士、不过实际像辅助。先1JQ主W副E有大+大 ,
可以上单,出门布衣+5血拼,
Q技能过去W晕住,打两下E回去,有机会杀人的也是
自己玩了好久锐雯的感觉,就是血厚防高靠技能
锐文打累了,偶尔玩玩龙之谷练练也不错。