有什么好听的伤感歌曲?

快乐加加佳
推荐几首我爱不释手的
飞羽——董贞 崔岩(真的很好听)
Lonely Christmas——Merry (很好听)

忧伤倒数——小昔米(很好听哦!)

独角戏——许茹芸(真的唱到心里了)
红豆——王菲(还没好好的感受……)
回到起点——董贞(很好听)
放手去爱——龚玥(蛮经典的)
冰雨——刘德华(嗯!8错)
当爱已成往事——张国荣
曲终人散——张宇
值得——郑秀文
我的心好冷——张靓颖
步步皆殇——墨明棋妙
钱妞妞0o
心碎,just one last dance,想你的夜,北京北京。爱的供养,不了了之,半城烟沙,谁在意我留下的泪,倾尽天下,伤心的时候可以听情歌,我的歌声里。
泛舟苏子
《倾尽天下》《菁华浮梦》《真爱末年》《泪曲》《伶仃谣》《烬》《幻听》《南山忆》《一笙江湖》《会呼吸的痛》《花满楼》~~~
百度网友d97348b
韩语:《祈祷》——sunny hill 《七年间的爱》——奎贤 《奢爱》、《虚爱》——李弘基 《一天一天》、《谎言》——bigbang
古风:《梦望断》、《倾尽天下》《命悬一线》、《芊芊》、《红尘》、《流恋》、《风起天阑》、《飞羽》、《相思引》、《京华一梦》、《兰若词》......
流行:《王子归来》、《传说》、《经过》、《身骑白马》、《爱不疚》、《我对不起我》........
纯音乐:《看不惯的年纪》.........
L渝不志矢
冰冷的心~李贤
对不起我爱你~1983
即使知道要见面~SARA
我的心好冷~SARA
直觉~CNblue
路~戴佩妮
单身潜逃~戴佩妮
i wanted you
眼泪的错觉
怎么唱情歌~刘惜君