求游戏王卡片较多的pc端游戏

我从2008年之后就没有玩游戏王了,突然想从新玩一下。问问有没有单机的,实在没有脸去nbx,千年没玩了,啥新卡都不知道……求大神帮忙啊,最好不要模拟器的,挺麻烦的,呵呵主... 我从2008年之后就没有玩游戏王了,突然想从新玩一下。
问问有没有单机的,实在没有脸去nbx,千年没玩了,啥新卡都不知道……
求大神帮忙啊,最好不要模拟器的,挺麻烦的,呵呵
主要就是想问一下有没有08年之后新出的游戏王的版本,pc端可玩的^ ^
魔法人形上海
因为实卡收益和各种问题,近年官方在PC上出的游戏只有1个网游,而且在去年还停止运营了。

要想在PC上玩到比较新的卡的话,可以选择用PSP模拟器玩 游戏王 卡片力量6,实装了早期的一些xyz召唤怪兽,同调系统出的非常完善了,或者也可以妥协下用NDS模拟器玩游戏王5DS WC2011,由于比TF6早出了几个月,卡相对会少些。

如果想要玩同步更新最新环境并且和人对战的话可以用国人自己开发的Ygocore,比以前的NBX和IDUEL好在是自动操作,而非手动的了,可以通过IP或者局域网直接连接,也可以通过平台联机对战。而且BUG也不算多,修正速度也挺快。不过和TF6和5DS相比缺点是必须联网对战,没有单人模式,不能靠打电脑来调整自己的卡组(当然你可以双开自己和自己玩)
quest曲
游戏王之混沌力量----游戏的命运
游戏王之混沌力量----海马的复仇
游戏王之混沌力量----城之内
城之内或海马都行吧
先装游戏再装城之内 城之内卡组会扩展
追问
我以前玩城之内的时候有大概700张……现在扩展到多少了?
追答
没变……771
帐号已注销
卡片最多的还是国人自制的ygocore不过如果是想补空白的话最好还是用模拟器玩下psp上的卡片力量系列…或者干脆把游戏王5ds和zexal的动画全部看一遍,尽管很麻烦但是对于老玩家来说这是接触新环境的最好办法,等对新环境有了大致了解了就可以尝试与其他人在线决斗交流技术了w
寂寞bored
游戏王ygocore,联机打,用FH、信景平台、mycard、IP直连皆可联机,游戏王ygocore吧置顶
匿名用户
单机版只能借助模拟器玩
2011年左右眼国人开发了一款游戏王网络版 自动连锁 ygocore 你可以试试
百度网友fe69236
单机只知道城之内那些了。。。。
网络对战可以试试iduel