这个是什么动漫 跪了!!!!!!!!

hundunhuanmohu
《大神与七位伙伴们》
人物按图片顺序:桐木李斯特、桐木爱丽斯、鹤谷通、玛琼丽卡·璐·菲、赤井林檎、龙宫乙姬、浦岛太郎、浦岛太郎、大神凉子。
故事简介:
平时帮助别人让对方欠下人情,等到有需要的时候再强迫对方偿还——如此居心叵测的做法,竟然是御伽学园学生相互扶助协会(通称“御伽银行”)的社团活动。这是正义的一方?还是邪恶的组织?还是怪人集会……?外表凶暴其实内心纤细的女主角大神凉子,有着视线恐惧症的废柴男主角森野亮士,外表娇小可爱其实腹黑的赤井林檎,一群性情愉快、随性乱来的御伽银行成员们,为改造社会而持续战斗着。热血人情恋爱喜剧即将上演!
求仙剑存档者
大神与他的七个伙伴
tx7899
大神与七位伙伴
安妮v宝贝
大神与七位伙伴,最后一个是大神
歇君
旋风管家.......