胃经常难受反酸水是怎么回事啊

WANGXIANGLUTUT
主要是胃的幽门处可能寄生着一种叫“做幽门螺杆菌”的超级细菌,抗生素对它无效,他可以产生大量的腐败气体,当肠道不能排泄出去之后,蓄积过多了,就会猛地一下子从口腔反流出来。反上来的酸水就是气体裹上来的胃酸和一些食物残渣。把这个菌灭了,就好了。有一种营养素可以几天之内灭除幽门螺杆菌。这种病吃冷的、酸的、甜的或受风了都会反酸。
不要相信其它方法,因为药物作用有限还有副作用。营养素利用幽门螺杆菌属于《半厌氧菌》的特性,采取可溶性膳食纤维胶黏作用把它沾到肠道里去,到了无氧环境下,此菌自然缺氧死亡。只要以后采取分餐制,不再感染,就不会复发。
爱问知识人366
要是经常性这样,可能有胃炎,还是要注意些,这样才不会演化并发症,用九株来全面的调理,修复受损粘膜,使肠胃功能正常化
百度网友86d9d34
反流性食管炎。服用法莫替丁、达喜、吗丁啉治疗。无效建议胃镜检查
LIU璃s
吃酸的吃多了。没事,喝点热开水就好了。还有就是未消化不好,吃了什么冷的
来自:求助得到的回答
慢性胃炎,中药治疗不到一个月可治愈,忌酸甜,西药不治本。