家电脑配置完全没问题 但玩地下城会一卡一卡的 为什么

ougenyu888
楼主您好!根据你这个问题,大概是你的电脑垃圾太多。我的电脑就是这样了,配置很好,但游戏还是不如配置差的机子,这就是电脑内存垃圾太多的缘故。

1. 杀毒软件是干嘛的?就是清理垃圾和查杀电脑的病毒。 如果楼主你每天或者每隔一段时间清理一次,保证你的电脑完美!
2.还有就是主机的灰尘这里,用高压气枪喷喷,风扇主板上面的,都要喷喷。
你这配置好的,开多程序也没问题,下面楼说的什么开多程序会卡,我舅舅家的那台电脑,05年的,我开QQ . 几个网址 . 穿越火线,看视屏还挺好。

以上是我的回答。楼主采纳捏?
百度网友bdb89ca
第一;玩游戏时电脑程序开太多会卡,无论你的机子多好,我的ALIENWAREM17X开多了程序也会,虽然地下城要求不高,第二,网络延迟,这个我不解释,第三,建议清理电脑,把风扇上面的灰尘擦除。第四,中毒几率很小,但不排除。第五,内存不够用。
H镜花水月W
你配置是达到了推荐的吗 地下城是这样的
zhuxueyuq
掉线城的老问题了,老马代理的服务器不行,,