求男主很冷,女主很漂亮的动漫

Q770667653
谁说没有比和麻更冷的?
超魔人 (这男主就无疑比和麻冷。作为一把兵器出生,坎坷的命运)
BLASSREITER (这男主角也很冷啊,后期比和麻暴走时还冷)
高达SEED D(第二部的基拉也很冷的。第23集在战场上见人就砍,而且被砍的人还没P放)
传说中勇者的传说 (男主角也命运坎坷,但有颗乐观的心态。但爆走后就非常邪恶,几乎无敌)
高达00 (第一季小点,第二季就长大了。也是冷冷的性格。别人出征前都想自己最关心的人,主角出征前想着高达)

以下是有美女,有强力男主角,但主角性格不冷
弑神者 (男主强,美女多)
无赖勇者的鬼畜美学 (男主强 美女多 还卖肉)
异世界的圣机师物语 (机战 异世界 后宫 搞笑 男主角非常强大。强大的种马)
后宫机战娘 (外文名字太烦琐了。 后宫 机战 也带点卖肉)
牙KIBA (男主角即是救世主也是毁灭者)
全金属狂潮 (男主角那不叫冷,纯粹是苯的。机战 恋爱 战争 校园 第二季是特殊篇 搞笑的)
破刃之剑 (6章50分钟左右的动漫 男主角反抗命运的故事。男主角也很强大)
刀剑神域 (桐人坏不坏?引诱自己妹妹。男主角也算冷的那类吧,不是爱说话的那类人)
MUV-LUV (机战 后宫 并不是几集就成后宫的,而是慢慢变成后宫的。机体很好看,至少我看着很有感觉)
孤单昔半球
吸血鬼骑士【枢零王道,女主炮灰鉴定完毕。咩哈哈哈=w=好吧其实优姬真的很漂亮】
S·A特优生【有点冷。。。吧。。。】
守护甜心【我是几梦党恩。。。】
天使怪盗【恩哼?!】
火影忍者【佐鸣恩,男主很冷,女主。。。啊噗,小樱很漂亮=w=】
美少女战士【童年的女神和男神啊~】

恩。。。大概就这么多,没看过多少恋爱类【大雾】的动漫
鬼鬼妖妖爱
你可以看《驱魔少年》,男主什么性格的都有,女主一个,漂亮可爱
guoyangdantou1
风之圣痕 八神和麻除了这个我估计没谁比他冷
森岛树
……一吻定情= =
韩莫忧
会长是女仆大人