被忘却的记忆电子书txt全集下载

御坂04929

被忘却的记忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
天空中下着雨,并不是十分的大但是足以让人回不了家,而诗织她并没有带伞只好一个人傻傻的站在学校的门口,希望雨可以早点停。
这时诗织到光辉大学的第一天,感觉还不错很多,虽然没有结识到好朋友但是足以让她高兴一阵子的了,这可是她梦寐以求的一流大学,也是她做了三年的梦,实现了她人生的第一个愿望。而这场雨可能会让她实现她人生的第二个愿望。
正在诗织烦恼怎么样才能回家的时候一把伞打在了诗织的头顶上。这种情况让诗织感到有些不知所措,她慌忙的抬起头来,但更让她惊奇的是——她竟然看到了公人。
“公……”诗织一时不知道说什么好。
“怎么了?才离开不到两年就不认识我了?”公人很风趣的说。
“不,不是只是觉得有些突然。”诗织连忙解释。
“走吧!我送你回家吧。”
诗织并不反对公人送他回家,也就是这样她今天要和公人一起回家了。
“我不在的时候你还好吧?”公人关切的问。
“很好,只是公人你怎么会在这里?”
“你说我吗,想回来看……

bhCE07OX08
已发私信~