我和表妹系列小说txt全集免费下载

宁静clWG46

我和表妹系列 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我有两个表妹,小表妹又乖念书又好又漂亮大表妹从国外回来的爸爸妈妈不在身边不乖又不爱念书so她现在暑假就在我家念书啦
第一个杯具的早晨:大表妹来我家睡的第一个晚上我拿了我心爱的音乐枕给她睡结果半夜她流鼻血…满脸满手的血染红了我的被单跟枕头不说各位观众您能想象的到我半夜被一个满脸是血的人叫醒是多么可怕的事情吗?
第二个杯具的早晨:其实我是很爱睡懒觉的偏偏我表妹又起得很早当我睁开眼睛第一个看到的是我大表妹那张放大的脸我觉得我没有胃口吃早餐了特别是我起不来的时候她问我:姐姐要不要我帮你清醒一下…我刹那间就清醒了…。==真不知道她会做出什么
第三个杯具的早晨:后来她也学会睡懒觉了因为早起床是要被我妈妈抓去读书的就在今天早上她半梦半醒睡觉睡的滚来滚去滚到我身边时抓起我的手说:可乐鸡翅!我睁开眼睛看到她张大的嘴巴马上把手收回来她小声地嘟囔:可乐鸡翅为什么会跑我看到她不动了以为可以睡个好觉了刚闭上眼睛就感觉有人……

百度网友35ee262
已发站内信