联通合约机iphone5和电信合约机Iphone5哪个好

qinweihong1988
1、电信、联通都是正版的iPhone5手机,这个可以放心。电信的只支持一个格式,即只能用电信的卡;联通的支持WCDMA和GSM两种格式,可以使用联通卡和移动卡。
2、选iPhone5手机,一般都用3G卡,目前联通的3G网速最快,打开网页可能差不多,但你在下载装软件时候就可以看到明显的网速区别,联通的3G速度21M,电信的5.76M,移动的是3M。
3、目前电信的首付是5288,联通的是5899,联通高611,但每个月联通送的话费多一些,即你在接下来的合约期每个月少交钱,你可以算一下最后哪个更便宜,我看了两家的政策,总的来说,联通价格比电信便宜。
希望可以帮到你。
来自:求助得到的回答
四川电信网厅00

尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。
电信合约机Iphone5现在有优惠活动,可以抽奖获取,用户无论是购买联通版或者是电信版的都可以根据自己的意愿选择购买,如果用户想了解更多电信版的苹果手机可以直接到网上商城去查询优惠活动或套餐办理,谢谢你的提问,办理宽带请登录电信宽带套餐办理,希望对您有所帮助,如需购机或了解详情请登陆四川电信天翼卖场,更多优惠、正品发票、全国联保、货到付款、全场包邮

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,建议您选择联通优质3G网络。联通3G手机上网采用全球使用最广泛、运营经验最丰富、产业链最完善的3G WCDMA技术,让手机不受时间地点的
限制自由连接互联网,快速接入互联网获得音乐、资讯、娱乐、商务、生活等的信息服务业务。
普通3G用户下行速率14.4Mbps,上行速率2Mbps;沃3G 21M无线上网卡首批在全国56个城市上市,在这56个城市部分区域可享受21Mbps的速率。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
梨花sunny
以用户通常会选择的“两年期0元购机合约计划”来说,用户若选择中国联通版iPhone5,预存5899元话费并选择386元套餐,中国联通将在合约期内的24个月中每月返还用户245元话费,用户需要每月补交合约套餐中剩余的141元话费,合约期内总计需要补交3384元话费。再加上此前购机时预存的5899元话费,该用户在合约期内需要为此付出的总价为9283元。
用户若选择中国电信版iPhone5,用户预存5288元话费并选择389元套餐,中国电信将在合约期内的24个月中每月返还用户202元话费,入网首月中国电信还将返还440元话费。在合约期的两年内,该用户每月需要补交合约套餐中剩余的187元话费,24个月中共需要补交话费4488元。再加上此前购机时预存的5288元话费并减去中国电信首月赠送的440元话费,该用户在合约期内需要为此付出的总价为9336元,比中国联通的9283元贵53元。
以“三年期0元购机合约计划”来说,用户若选择中国联通版iPhone5,预存5899元话费并选择286元套餐在网三年,中国联通将在合约期内的36个月中每月返还用户163元话费,用户需要每月补交合约套餐中剩余的123元话费,合约期内总计需要补交4428元话费。再加上此前购机时预存的5899元话费,该用户在合约期内需要为此付出的总价为10317元。
用户若选择中国电信版iPhone5,用户预存5288元话费并选择289元套餐在网三年,中国电信将在合约期内的36个月中每月返还用户138元话费,入网首月中国电信还将返还320元话费。在合约期的两年内,该用户每月需要补交合约套餐中剩余的151元话费,24个月中共需要补交话费5436元。再加上此前购机时预存的5288元话费并减去中国电信首月赠送的320元话费,该用户在合约期内需要为此付出的总价为10398元,比中国联通的9283元贵91元。
综上可以看出,虽然中国电信iPhone5合约价比中国联通低出不少,但是返还的话费较联通少,二者互相抵消,中国电信与中国联通对iPhone5的合约补贴力度基本一致。

不过,具体到套餐内的服务内容,电信似乎更具优势。就拿“三年期0元购机”方案来说,电信版289元套餐中包括990分钟话费,1500M数据流量。而联通版286元套餐包括900分钟和1100M数据流量,比电信分别少90分钟通话时常和400M数据流量,电信的资费情况较联通相对便宜。
妨了吧TG
当然联通。
首先送费。比如156的套餐,联通每个月能送102,电信的话只送套餐的一半,就是78。联通送费高。
然后网速。联通3G网络上网速度是电信的8倍。移动的8.8倍。
最后制式。用联通以后还可以用移动。电信的话这辈子只能用电信了。
百度网友a0cc890
个人建议联通,3G比电信快!
ya...2@163.com
联通合约机iphone5和电信合约机Iphone5哪个好崾毽崾毽钍绅