h3c s3100交换机用>reset save >reboot恢复出厂设置 再用display current查看 还能查看到以前的配置吗

我用以上方法恢复出厂设置但是用display还是可以查看到以前的配置求大神告知真像在此先谢过!!!!!!... 我用以上方法恢复出厂设置 但是用display 还是可以查看到以前的配置 求大神告知真像 在此先谢过!!!!!! 展开
行走的网络

reboot 后的y和n 你选错了。

清除后不使用REBOOT 重启,直接断电
追问
我选的是Y 是错的吗??
追答
先是n之后是y
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

【提示】
1、 可以只键入reset sa,reset sa是reset saved-configuration的缩写。
2、 擦除配置文件后,必须要重启设备后才能恢复到出厂设置。
方法2、[H3C]restore default
This will restore the default configuration in the EEPROM memoryAre you sure?[Y/N]y
Now saving default configuration to EEPROM memoryPlease wait for a while...Default configuration saved to EEPROM memory successfully
方法3、
用CONSOLE线入
交换机重新启动,出现CTRL+B时按相应的键,进入boot菜单后,选3查看文件,再选4,删除文件。
把CFG文件删除
爽口且深透丶饼子Ma7d
reset save 多试几次 以前单位有台h3c 还原不了出厂设置 我多试了几次就OK了
来自:求助得到的回答