费格逊执教曼联的前任教练是谁?

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  弗格森执教曼联的前任教练是朗·阿特金森。
  1981年朗·阿特金森(Ron Atkinson)被任命为曼联主教练。阿特金森率领曼联在三个赛季里第二次摘取足总杯。但一年半以后,阿特金森还是被解雇了,他成了连续第四个被炒鱿鱼的教练,因为他不能改变利物浦在联赛中独霸的局面,曼联需要把利物浦挑下冠军宝座的教练。遗憾的是,1985-1986赛季开赛后的十连胜也未能让曼联荣登联赛冠军宝座
1986年11月,曼联终于任命了一位日后取得辉煌战绩的教练。他就是来自阿伯丁俱乐部的亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)。
福登
阿特金森
1986年底由于成绩太差被炒了
我叫小阿三JJ
罗恩·阿特金森。
1981年,从戴夫·塞克斯顿手中接过曼联队教鞭,由于没有能够带队夺得联赛冠军,在1986年被曼联解职。阿特金森共带队打了280场正式比赛,获得140胜75平65负,夺得一次慈善盾冠军和两次足总杯冠军。