我想买一个5000左右的电脑 用于办公 广联达、CAD、3D等画图 偶尔看看电影 不知道有什么好的型号的笔记本

要女士的处理器要i5双核内存要4G请各位大侠帮帮忙... 要女士的 处理器要i5双核 内存要4G 请各位大侠帮帮忙 展开
联想G480A-IFI笔记本搭载主流的Intel 酷睿i5-3210M处理器,1GB容量的NVIDIA GeForce GT 610M独立显卡,4GB内存,500GB硬盘,目前商家报价3750元,

华硕K45EI321VM-SL是今年下半年推出的一款实用普及本,该机搭载Intel Core i5-3210M双核处理器,标配4G内存和500G硬盘。该本采用了1366×768的14寸LED背光屏,黄金16:9比例,整体配置不错。目前,这款笔记本的价格为4088元

戴尔灵越家用系列笔记本大家一定耳熟能详,特别是时尚华丽的inspiron14R系列格外引人注目,这款笔记本搭载了i5-3210M处理器,标配了4GB DDR3/500G硬盘,并可以实现双显卡切换,

Lenovo 联想 扬天V480cA3210笔记本电脑(双核i5-3210M 4G内存 750G硬盘 超级DVD刻录 1G独显 蓝牙4.0 HDMI 高清摄像头 指纹识别 14.0英寸 沉稳灰 A面金属外观) 价格4558

就这几个吧。其他的能达到你要求的机子价格都比较高7.8000左右。
来自:求助得到的回答
暗夜黎明丶
现在市面上的笔记本都是大同小异,根据自己喜欢那个品牌 就买哪个品牌,推荐联想的和戴尔的。联想笔记本的音箱好,我用的是戴尔,戴尔售后特别好,自己不小心摔了,痛快的换件二了也没费事。笔记本配置不需要特别高,我就是个教训,11年买的 I7处理器 4G内存 2G独显,当时算是高配了,我玩游戏比较多,照样卡。
他们除了品牌的名字不一样其他的都一样,CPU 内存条 硬盘 无非就是内几个大牌子的。
笔记本配置按楼主说的 I5处理器,4G内存 一G独显 足够用了 硬盘根据自己办公文件的大小来定把 最低也得500G吧。
纯手打 望采纳 O(∩_∩)O
想你的大布熊
别人给你介绍了好多的机子。我建议你,办公做cad、3d等专业工具选i5或i7的cpu,内存4g可以最好是本身带一条4g自己再加一条成8g的这样会更轻松运行软件的,显卡选中高端的显卡可以(最好能选用移动专业显卡 )还有屏幕选大点、分辨率高些的,还有存储空间要大,可以用大些的移动硬盘解决。
JANLON08
LKKKP;[;[;[;L[LPLKOK
qq380522885
其实电脑都差不多,就是配置的事,我用的三星r478