笔记本电脑在网页上看视频就会蓝屏死机是为什么

我的电脑是戴尔成就1450,在迅雷什么的都没事,但是在网页上看视频过不了一会就会出问题,特别是全屏的时候,先是卡住然后就蓝屏了,然后键盘都不管用了,等再开机的时候键盘还是... 我的电脑是戴尔成就1450,在迅雷什么的都没事,但是在网页上看视频过不了一会就会出问题,特别是全屏的时候,先是卡住然后就蓝屏了,然后键盘都不管用了,等再开机的时候键盘还是不管用,等那个修复系统那个数字倒计时完了,就会进行很长时间的系统修复,然后才能开机。。。这是哪里的问题啊该怎么办啊 展开
luciferdada
删除flash,重装
再不行关闭硬件加速
石河子易修zjp
重新安装纯净版的系统,在安装官网驱动。

笔记本答疑解惑。
xuxu土豆泥
自检下看看硬件有没有毛病 现在不像以前蓝屏多有可能是硬件问题
石家庄孙
关闭硬件加速