菊花电子书txt全集下载

手机用户68802

菊花 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
宋杯海几乎是忍着痛爬回去的,那个公子下脚真的很重。宋杯海至今觉到胸口处如压大石,呼吸困难之极。宋杯海在这太霄客栈有个临时住着的小房间,就在柴房的一侧,约摸只能住下一个人,因为放下一块床板后,基本上就别无空间了。
不多时太霄客栈内堂的一个二领事,走过来看了看,见宋杯海伤得不是很重,想来也不会死,便丢了几吊钱,说道:“今日就免了你的活计,明天伤好了接着干活。别去跟大人们抬扛,出了娄子就学会把身子伏低点,天生来的膝盖,不能直立着就学会跪下。”
太霄客栈分内外两堂,内堂是专伺候那些住房的客人,外堂则是在外面招呼客人。无论内堂还是外堂都有个大领事管着,而大领事之下又有数个二领事。宋杯海因为是青菊从天霄轩要来的小厮所以没有明显的隶属。但因为青菊居在内堂,所以暂由内堂领事管着。领事一职,即是庞大的太霄客栈内部的管事,在这样的世道,对一些小二、小厮拥有生杀予夺的权力,这个二领事因着青菊的生意不错也顺便捞了……

蛋蛋sK5I
邮箱呢?