求一部美国电影的名字。电影达人请进啊。新号只有20分,我给大家10分了。感谢感谢啊!

新注册的号,只有20分,给10分出来了。想问下电影达人。记得有一部美国电影,是有几个女的因为啥啥啥在一栋大楼里被囚禁了。然后这几个女的想方设法的逃跑。因为他们是在楼上被囚... 新注册的号,只有20分,给10分出来了。想问下电影达人。记得有一部美国电影,是有几个女的因为啥啥啥在一栋大楼里被囚禁了。然后这几个女的想方设法的逃跑。因为他们是在楼上被囚禁的。所以她们就想往楼下跑。情节很紧凑很紧张。辗转反侧的有几个成功了,我记得好像有一个女的是因为什么原因又回去救人了。最后她们从这个大楼里逃出去了。我能记得的就这么多了。现在觉得这电影应该是美国的没错。还有就是年份大概是80年代到99年代的片子。希望大家能帮帮忙。
还有一个美剧是有关机器娃娃管家的。那个机器娃娃是个小女孩。也是美国的美剧。希望大家有知道的能告诉下。谢谢啦。
此片不是血腥的片子 年份绝对不是2001年后的。。。
语沫的蓝布娃娃
电影我不知道。

美剧应该是《电脑娃娃》(又叫 机器娃娃 )
一个叫特德(Ted)的电脑工程师做了个女孩子外形的机器人,带回家送给妻子(Joan),,对外宣称是他家儿子(Jamie)的妹妹,那个机器人名字是维姬(Vicki),力大如牛,行为搞笑,总是站着“睡”在衣橱的vicki,还有狡猾猜疑,满脸雀斑的邻居小女孩——哈丽叶(Harriet)及其略有吝啬的一家,哈丽叶妈妈的口头禅是“不,不不不不不……”。故事围绕维姬(Vicki)一家展开,哈丽叶(Harriet)一家也屡有出现。
科视数字投影系统(上海)有限公司
stone852
《战栗空间》梅格·阿特曼(朱迪·福斯特饰)刚刚与丈夫离婚,她带着11岁的女儿莎拉新搬到一个古怪的房子——里面暗藏了一个密室,密室里有16个摄录机,8个监视器,还有一条不与外面的线路连接的电话线,以及一道坚不可摧的房门。没有料想过有朝一日会用上这间密室的母女俩,第一夜就遭遇了不速之客——房子的建造者伯罕姆、前屋主的孙子朱尼尔、以及他请来的帮手劳尔。他们想要朱尼尔祖父的大笔遗产,随着他们步步逼近梅格藏身的密室,一场斗智斗勇的游戏开始了,而患有糖尿病的莎拉,能不能在这场斗争中存活下来?故事围绕此展开。
ABC74O
你说的是不是 有一个导演 邀请了 几个演员 来试镜 在那做房子里 有一个 男的 拿斧头 女的拿长矛 的那个吗
追问
这是什么片子啊。
百度网友8f6f685
致命派对吧
luciferdada
致命弯道?????
张世昌11
致命派对?