武林逸事之长铗破风的txt全集下载地址

酥巶氻驭铃

武林逸事之长铗破风 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
呃~是两年前写的,当时写了一点,有了些想法,后来工作了,就给忘记了,
名字也给换了好多次~原因不是给忘了,就是写着就觉得不合适了~
现在翻出了,想着好歹要给写完了~
虽然做事情半途而废一直是藕滴风格~
但~好歹为了我的某个心愿~我发誓一定要让“它”成为我第一部的“完作”!
ok,起誓完毕~;
天门是一个很大的小镇
战争的硝烟已经在这里熄灭了二十年了,二十年前的悲惨残酷已经无法触摸。
神珞站在街心的空地,望着周围叫嚷吆喝的小贩,每个人脸上都洋溢着幸福和满足。而这一切全是因为她的父亲神雁。
他是他们的神明。二十年前的废墟和如受惊的小动物般的人们在他的劝说下留了下来,他拿出令人咋舌的财富重新缔造了这座小镇。没有人知道他到底有多富有,也没有人知道他来自哪里。包括他的女儿神珞。人们只是猜想他是来自务郡的士族。
二十年来他的努力没有白费,位于历阳与秣陵之间的小镇天门虽是战略要冲,但战争一旦停止,便成了交通枢纽,临江近畿,……

酻蚸斃
邮箱在哪
tzesuokm
邮箱在哪?