1.植物的( ) .( ).果实都与植物延续后代有关,所以他们属于植物的( )器官。 10

2.植物完成受精作用以后,().雄蕊等结构一般便随之萎谢,而雌蕊的子房却明显发育。其中的受精卵发育伟(),珠被发育为(),子房壁发育为(),整个胚珠发育为(),整个子房发... 2.植物完成受精作用以后,( ).雄蕊等结构一般便随之萎谢,而雌蕊的子房却明显发育。其中的受精卵发育伟( ),珠被发育为( ),子房壁发育为( ),整个胚珠发育为( ),整个子房发育为( ).
3.用镊子将花药夹开,在放大镜下观察,可以见到花药里有许多( );用刀片将子房纵切开,在放大镜下观察,可以看到子房中央有( ).
各位英雄豪杰谢谢阿
学无止境iewwei
1.植物的( 花) .( 种子).果实都与植物延续后代有关,所以他们属于植物的(生殖 )器官。
2.植物完成受精作用以后,( 花冠 ).雄蕊等结构一般便随之萎谢,而雌蕊的子房却明显发育。其中的受精卵发育伟( 胚 ),珠被发育为( 种皮 ),子房壁发育为( 果皮 ),整个胚珠发育为( 种子 ),整个子房发育为( 果实 ).
3.用镊子将花药夹开,在放大镜下观察,可以见到花药里有许多( 花粉粒 );用刀片将子房纵切开,在放大镜下观察,可以看到子房中央有( 胚珠 ).