初中毕业的女孩学什么技术好就业呢?

我初中毕业已经三年了,现在工作了两年,想重新学点东西能有个稳定的工作,不知道学什么好,也不知道西安都有哪些技校可以考虑,希望大家给点建议,谢谢了!... 我初中毕业已经三年了,现在工作了两年,想重新学点东西能有个稳定的工作,不知道学什么好,也不知道西安都有哪些技校可以考虑,希望大家给点建议,谢谢了! 展开
山西新东方烹饪学校
山西新东方烹饪学校隶属于全国著名的新华教育集团旗下新东方烹饪教育机构,是经山西省人力资源和社会保障厅批准的、山西省人民政府备案的、国家职业技能鉴定中心承具备高等厨师培训资格的大型烹饪专业学校
我觉得想在女生学西点挺好的,女生心思细腻,非常适合学西点。加上西点操作简单、上手容易,女生更容易找回自信,充分发挥自己的想象力,用巧手制作出精美可口的西点。
崇贤尚圣德渊源G
学计算机不错的
就业好