初中毕业的女孩学什么技术好就业呢?

我初中毕业已经三年了,现在工作了两年,想重新学点东西能有个稳定的工作,不知道学什么好,也不知道西安都有哪些技校可以考虑,希望大家给点建议,谢谢了!... 我初中毕业已经三年了,现在工作了两年,想重新学点东西能有个稳定的工作,不知道学什么好,也不知道西安都有哪些技校可以考虑,希望大家给点建议,谢谢了! 展开
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
西点作为时尚高薪行业,在现在的发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说女孩子学习西点是非常的有前途,首先女孩子学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,其次西点很适合女孩子,以后可以独立创业,做给父母、家人去吃,建议去专业的、正规的、品牌知名度比较好的学校学习下,这个未来发展学成之后推荐就业的,不用担心工作问题,各方面都是有所保障的。
王老师叨叨叨
知道合伙人美妆行家
百度百家、头条。搜狐,同号 知乎账号:护肤专家王老师

女孩子嘛,我觉得美容这一块可以考虑入手,直接去美容院当学徒,会渐渐交给你一些东西的,但是大部分可能需要推销加提成。
个人认为,男女通吃的工作,比较好,上升空间比较大的工作,就是销售了,但是也比较累,这个是真的,可以考虑
然后幼师,会计,这个你都可以考虑的
莫比乌斯06
建议可以到专业的技术学校学习一门技术,比如说现在专业技术学校的汽车相关类的专业都是很火的,原因有:目前中国汽车的保有量不断增加,人们对汽车的要求也越来越高,一般的汽车每年要做保养两次,还有日常的维修以及其他的。汽修内容包括汽车美容、汽车日常的保养、汽车商务等等很多方面,最重要的是一个朝阳行业。而且技术学校还可以提供学历服务。女孩子学,物以稀为贵,更吃香。
厨师小可爱
若是初中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。世间万物,唯美食与爱不可辜负~
郑州北方学校
女生初中毕业学西点行业发展前景比较好,具体原因如下:随着生活水平的提高,人们对衣食住行的要求也越来越高,西点已经成为中国年轻消费者崇尚的潮流时尚和休闲减压的新选择,拥有巨大的市场发展空间。目前已开始从一、二线城市居民逐渐向三、四线城市以及农村市场渗透,被称为时尚高薪的行业,发展前景广阔。而且西点的工作环境相较干净明亮,工作内容相较轻松,且富有趣味。如果你对西点感兴趣,可以考虑选择专业的西点培训学校学西点专业。