初中毕业的女孩学什么技术好就业呢?

我初中毕业已经三年了,现在工作了两年,想重新学点东西能有个稳定的工作,不知道学什么好,也不知道西安都有哪些技校可以考虑,希望大家给点建议,谢谢了!... 我初中毕业已经三年了,现在工作了两年,想重新学点东西能有个稳定的工作,不知道学什么好,也不知道西安都有哪些技校可以考虑,希望大家给点建议,谢谢了! 展开
CGWANG王氏教育集团 2021-11-11
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。【点击进入】免费“短视频剪辑后期”学习网址: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-11y04r-284455026 因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够…
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。推荐一个免费“短视频剪辑后期”自学APP(绘学霸APP-各应用市场均可下载)

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐王氏教育:王氏教育线下面授班课程介绍(全国都有校区-官网:www.cgwang.com) 。

在视频剪辑这块,王氏教育是国内的老大,且没有加盟分校,全国每个城市都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。在线免费试听,可下载“绘学霸APP”——各应用市场均可下载

CGWANG王氏教育集团
天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

初中毕业的女生可以考虑做一些比较容易入门的工作,比如平面设计。以现今社会的状况来讲,学习平面设计的出路有很多,品牌设计、UI设计、海报设计、网页设计、logo、插画等等。女生要走这条路并不会比男生付出更多的努力,相反女生的感性思维能够在设计领域有着更好的发挥。
设计是一个非常吃香的行业,但不是每个人都能胜任的,最好在学习之前先来做一个小测试
→点击测试我适不适合学设计
其实平面设计的职业选择也有很多,例如插画的路线,因为插画这个行业,现在也很缺好的插画师,而且还有一点,插画可以让你变得更加自由,比如说你经过自己不断地练习,能力提升上去了,那么你就可以成为一名自由插画师,那么一个手绘板一台笔记本,无论在哪里是不是都可以工作。
如果是0基础学平面设计,报班学习起码要4~6个月,自学时间会更久一些。学习期间时间久花费大,报班的话有可能还要脱产学习,参加平面设计培训班大家在一起学习,互相学习督促,更容易把知识学到手;如果是自学自律性太差就不一定能坚持的下来,很容易就放弃了。
学员想学好平面设计可以去天琥教育,天琥教育是一所全国拥有近80所校区的连锁教育培训机构,依靠强大的师资阵容和研发实力,不断培养猎才计划、UI设计、室内设计、平面设计、网页电商设计、营销推广、影视制作等精英人才。

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  如果已经准备好了去读职高,那最好选择一个自己比较感兴趣的专业,这样才能让你在学习的过程中保持一个好的状态。
一、护理类的专业。
女孩子在初中毕业之后年纪还很小,完全有时间可以选择一份属于自己的职业。我个人建议,女孩子可以去学习护理类的专业,在这个专业中可以学到很多关于医学的知识,如果你的成绩优异,在毕业之后考进当地的医院,也是非常有可能的。护士的医生会随着工作年限的增加不断提高,所以刚开始工资太低不要紧,慢慢坚持你的收入会变得越来越高。护士这个工作相对来说还是很体面的,不需要在外面经历风吹雨打,所以对于女孩子来说,这将是一个很好的工作选择。护士专业的女孩子在未来也很好找对象,因为大家都觉得护士的女孩子内心比较细腻,也懂得怎么去照顾别人,可以得到婆婆们的喜欢。
二、城市轨道交通
随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求极大。按人车比150:1的比例计算,在未来-10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。到2020年,我国铁路营业里程将达到12万公里以上。到2016年至少需要新增加50000多名服务岗位,目前高铁服务人员月薪范围约3500-6000元人民币左右。我国高铁里程数现在跃居全球第一,到目前为止铁路乘服人员新增岗位巨大。高铁乘务、高铁乘服前景远大,专业人才需求旺盛。
三、汽车商务
随着汽车行业的高速发展,汽车商务专业也运应而生。该专业涵盖汽车营销、汽车售后、电子商务、汽车维修管理、汽车营销管理、保险理赔、二手车评估、商务礼仪等多个板块。旨在培养掌握现代营销管理与商务等方面的基本理论、知识和技能,能够从事汽车市场营销、商务谈判、汽车营销管理、汽车保险理赔、定损和维修受理等工作。
而这类岗位工作环境优雅,薪资待遇高,但必须具备专业的汽车知识,女生独特的温柔细致的性格非常适合在这种岗位上开展工作,相比男生更具竞争优势。
四:新媒体运营
做新媒体运营有前途,但说实话,多数人还是比较难做好新媒体运营的。我自己从事的是新媒体领域的创业,多数人认为随着产品同质化更加严重,运营会越来越重要,新媒体这个行业前景一定会越来越好的。然后优秀的新媒体运营需要具备多种运营能力,比如文案写作能力、活动策划能力、用户运营能力,并且懂得一些心理学、营销知识、设计的常识,同时自己要特别擅长某个技能才可能在职场上具备竞争力,否则简单写写文案、策划活动的新媒体运营待遇也高不到哪里去,在职场上很容易沦为打杂的员工。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
建议你可以尝试着学下西点1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是最适合女生学的职业,工作不累。
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要回真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就也快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选答择。
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
女生大都喜欢护肤保养,爱美,所以可以考虑学美容化妆美甲纹绣这些技术,学习时间短平快不说,还非常好就业,技术好的非常稳定,合作或者自主开店都是很不错的选择。本身学历不是优势的话学一门技术会是很好的选择,天干饿不死手艺人嘛,这个行业也可以考相关的资格证书,高级技师一样可以等同于其他行业的高级工程师,所以不要小瞧了这个行业哦。