三星galaxy note 2 平板和三星note2 手机有啥区别呀

百度网友a5ccc31
纠正下 一个是
应该是galaxy note 10.1 平板
你所说的两个一个是平板,一个是手机
都是大屏幕,10.1的功能很强劲 note2也不例外,但是我还是推荐买note2 ,
那么你说区别嘛就是三星Galaxy Note 10.1一度被称为“可以创造内容的平板”可以说一个平板三星N7100 GALAXY Note2 这个就是很牛B的外界说的NOTE2,配置很强。
追问
配置上具体有啥区别,因为平板只要3000不到,可是手机就要四千多
追答
1.CPU这些跟note2差不多
2.摄像头 note 200W 800W,note10.1 190W 500W 差别但是平板有这么高的像素在其他的平板中应经是很好的
3.屏幕是TFT的没有note的高清屏幕好
4.其他的跟note2差不多 ,你能告诉我你主要拿来干嘛?我才更好的推荐
mzymzymy

区别如下:
1.CPU等配置跟note2差不多。
2.摄像头手机note 200W 800W,平板note10.1 190W 500W。
3.平板屏幕是TFT的没有手机note的高清屏幕好。
4.其他的跟note2差不多。
挖蚯蚓钓鲫瓜
您好,感谢您关注三星电子产品!
根据您的描述,产品型号不同,支持的网络模式,功能内部硬件配置固件等都存在差异。
欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask/
感谢您的支持,祝您生活愉快!