高中生应该谈恋爱吗

犁振华桓俏
其实
高中恋爱很正常了
问题是你怎样去看
首先我觉得不应去刻意追求,不要去死缠烂打
虽说女怕软磨硬泡,其次,不要可以去躲避
有些东西真的很是珍贵,但也稍纵即逝,如果两情相悦,如果时机成熟并且合适,一定要抓住时机并且好好珍惜。
就你的而言,首先要确认你是不是真的“爱”(尽管若干年后你也徐会发现这可能不是爱)她,然后去观察她是不是也喜欢你
。是不是先不要表白,把它藏到你们已经很好的了解了(建议一般要到高二的下学期),也许那个时候你已经不需要表白了,只要在恰当的时候拉起她的手。但所有的一切都要以保证不打扰双方的学习为前提,此外也决不可有过分行为。
高一还是把主要精力放在学习上把
我今年大三,就个人经历而言,我觉得高中应该有一次恋爱,不只是为了早练习,更是因为那时的曾经拥有虽未能天长地久,但那种温暖,至今依旧。而且,至今在这个大学校园里,我终究没有再找到过那种感觉。
甚至,无论你成功与否都没关系,因为那都是以后你美好的回忆。
但千万要把握好

别以为这个毁了自己毁了她,学习是最重要的。等你上大学了也是这样。
我觉得你比较特殊在于你父母都是这个学校的老师,你恋爱会对他们工作有不好的影响
自己好好把握
14...8@qq.com
我认为只要认清事实,谈恋爱不会影响学习,只有暗恋才会影响学习。
段干荏彤邈
绝对不应该,因为想谈恋爱的人最起码要懂得什么叫爱吧,爱是很沉重的一个词哦,不是想说就说的那种爱啊,为什么还要有情人节哦,那都是社会不负责任的现象,因为情人揽括了一切的称谓,老婆都能算,不是夫妻也在过的吗,恋爱的对象应该不能算情人的,所以再等几年吧。请采纳!
知识站小彭老师
如何看待高中生恋爱:
几百页聊天记录,也比不上两张一模一样的大学录取通知书。爱对方,就要成为更好的自己。
LCH_201314
可以谈,单纯的校园恋爱,但不要开房,搞的最后怀孕