宫颈糜烂手术后都会复查些什么?怎样看出来是痊愈了?

我是12月8号做的宫颈糜烂手术。手术后一个礼拜和半个月都去复查了每次复查都花了600多大夫还是说要去还说已经化脓感染了但是又说不出所以然觉得被宰了后来去正规的大医院的妇科... 我是12月8号做的宫颈糜烂手术。手术后一个礼拜和半个月都去复查了 每次复查都花了600多大夫还是说要去还说已经化脓感染了但是又说不出所以然 觉得被宰了 后来去正规的大医院的妇科检查 但是大夫只是看了一眼也没有做阴道镜什么之类的检查 就说没什么大问题 开了三盒银尔舒 说用完了再来一次月经如果不疼就没事 不舒服的话就再来看。可是没过几天那个做手术的医院大夫打来电话又说去复查 还说了不来什么的影响以后... 我现在好纠结啊 不知道该相信谁 手里的钱也不多了。这手术后马上就到一个月了 怎么样看出来是好了还是没好呢? 我还用去医院再复查么?如果要复查都会复查什么? 好害怕被宰。。。 展开
justepjustep
据我所知正规的医院是不会给患者打电话要求去复查的,所以,你第一次去的医院十有八九是骗人的,我建议你还是听正规医院医生的吧,正规医院治疗疾病也是有保障的,不要有什么心理压力,手术也已经做了,就不要再纠结了,好好听医生的话,慢慢调理恢复吧,复查也是先看看宫颈怎么样,若有明显的好转一般不会再做什么大的检查,若是出现比较严重的情况,建议你听从医生的安排做相关检查,不要再去不正规的民营医院了。
追问
可是我去正规医院检查的时候人家说没什么大事 只是开了点消炎的 就算没事了? 现在还用忌口么
?
追答
需要忌口,你百度一下,什么辛辣刺激的不要吃,海鲜什么的也不能吃,现在不能算完事了,要吃完了再去检查一下,这样的检查也就收个挂号费和检查费,总共不超过50块钱的
hsj19900902
你是做的LEEP刀还是电烫,宫颈糜烂手术复查是不要钱的,他检查可以在妇科床上通过阴道直接看到宫颈,如果是手术之后,阴道会有一些分泌物出来,刚开始是黄色的水样,后是红色的水样,最后一个月左右想来月经一样有少量出血,这是正常的,像来月经一样出血是伤口开始脱痂,然后长新的出来,不要担心