这个像蜗牛黏黏一样的海螺叫什么啊 10

老爸今天买回来的,长的是海螺的样子,但里面的肉非常的黏,就跟蜗牛一样,洗完了煮熟了里面都还是黏的,卖的人说是一种深海海螺,想知道叫什么名字啊,能吃么,请知道的亲科普一下哈... 老爸今天买回来的,长的是海螺的样子,但里面的肉非常的黏,就跟蜗牛一样,洗完了煮熟了里面都还是黏的,卖的人说是一种深海海螺,想知道叫什么名字啊,能吃么,请知道的亲科普一下哈~ 展开
137*****900
我们这土话叫蜗牛WU!挺好吃的!是深海里的,不是淡水的!
qm8899qm
我也刚买的,洗了N遍。是深水海水螺,据说辣炒很好吃。还没下锅呢
匿名用户
最好不要吃- -我们这河里就有,河里基本全是臭水。说不定还有病什么的。。为了安全起见。。
来自:求助得到的回答
苗苗苗Infinity
楼上那个说是福寿螺的可别在这bb了 这是一种海螺 大连特产 水泡蛾螺 俗称假鲍鱼
似水年华liu
我们这叫假鲍鱼