异界三国电子书txt全集下载

信shinN2

异界三国 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
夜晚……灵宇独自一人守在电脑旁边……看着网游QQ三国的相关介绍……突然,一道亮光从电脑屏幕中映射而出……只见他周围都是一些数字似的乱码,一阵剧痛,无力的睁开双眼,发现已经到了一个陌生的地方,抬头一看,站着一个人,灵宇赶紧翻身慌忙去问“请问,,,这里是哪里?”
“这里就是巴郡城了,你不会连这个都不知道吧”
“哦,谢谢了,那你是……?”
“我就是这巴郡城大名鼎鼎的法正,你不知道?”(灵宇暗地说道:我的天啊,难道我进入了三国的世界里?想害死我啊?……)“我怎么才能回到我的那个世界啊……您这么厉害应该知道吧。”(现在是在人家的世界里不恭敬点不是找死嘛。!)“哈哈,我当然知道,不过嘛……”法正的脸上露出狡猾的笑容。
“说啊,到底要怎么办啊。”灵宇已经心急如焚,如果回不去的话,岂不是要死在一个未知的地方?!
“你必须除掉这里的罪魁祸首——黄巾军首领,张宝,你才能回去!”
“原来这样啊,那我现在就去除掉他!”……
确认后请采纳

登哥35702
已发私信