类似《黑心王爷毒手妃》的小说,女主强大,腹黑,男主狠宠女主,男主也强大,腹黑的古代小说

可以直接将小说名发给我,也可以将小说发到我的邮箱first2nd@163.com... 可以直接将小说名发给我,也可以将小说发到我的邮箱first2nd@163.com 展开
百度网友cb6655c
、《且珍行》【已完结,古代】
她,女扮男装化为神医,却表里不一,人不可貌相。他,风流腹黑,却为她不能自拔。
玩世不恭,游戏江湖,果真逍遥自在? 邪魅难测,心机深沉,当真欲谋天下?睿智从容,擅用权谋,确是帝王之才? 绝代风华陨落究竟何故?侠义夫妻,神仙眷侣,徒剩苍凉…… 昔日烽烟未尽,今朝暗涛又起。心计费尽,岂知为人作嫁。算无遗策,怎奈情网难逃。 回首昨日 叹同生共死结义之情,难敌名利权位。 悲作茧自缚爱恨纠缠,一朝云烟散尽。且醉今宵 帝王将相付笑谈,执手相望 富贵荣华何足惜......
【有许多人说和且试大致比较像,但我看过后就不觉的,是一部必看的好书哦】
、《醉玲珑》【已完结,穿越】
完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?
她向往自由,他厌恶束缚,偏偏天不从人愿,月老的一根红绳将彼此萦系。竹林寂寂,箫声幽然。一缕清音拨动了彼此心中埋藏最深的那根弦,不由扪心自问:他和她,挣得开吗?
【这篇文事我的大爱啊,男主的冷漠但对女猪却那样的温柔,女猪的智慧让人不得不佩服,强推!】
《且试天下》《兰因璧月》《凤囚凰》《绮梦璇玑》《弦歌南望》
小林逢考必过
邪帝冷妻(强推)
王妃十三岁
皇上我要废了你
女人你别太嚣张
傲风
云狂
御雷
邪瞳
傻王的嗜血冷妃
粘人相公
妖孽夫桃花妻
微微一笑很倾城
出门左转,再见
年度最受欢迎女流氓
恋恋恋上他
绵羊绵羊我爱你
哪有伊人不湿鞋
_乐小可
乱世红颜梦

暂时就想到这个
恬恬开心2012
已发,请查看邮箱