韩国组合super junior sj-m的m代表什么意思?

越详细越好~... 越详细越好~ 展开
肤白貌美妮子o
SJ-M
成员有庚 源 海 贤 旭还有Henry和周觅

这一全新组合由中国成员与韩国成员共同组成,取名为SuperJunior-M,将于4月8日正式在中国出道 其中M别有深意,由中文“普通话”一词的英文单词“mandarin”的首字母而来,表示了SJ-M要在中国乐坛一展抱负的决心。

而SJ-M的首张专辑即定名为《迷(Me)》,整张专辑将在4月下旬公开。其中主打歌与MV于4月8日公布,SJ-M出道.

对于sj_m庚的解释是
第一,取自于普通话的英文“Mandarin”首字母
第二,展现自身的魅力
第三,中国歌迷的简称~
百度网友60bed5d
“M”取自普通话的英文“Mandarin”首字母.也有主打歌ME的意思。最无理头的是选自SM公司的M。代表性强
己智纲uZ
Super Junior-M

The First Album

迷(Me)

“M”取自普通话的英文“Mandarin”首字母

我想M的意思应该是:

1.迷
2.me
3.Mandarin(普通话)
微微谷
好象是英文普通话的第一个字母
_抹茶慕絲
普通话的意思