轿车放一周打不着火正常么,正常的新轿车不开电瓶能保证多少时间内能打火

正常的12万新轿车不开电瓶一般能保证多少时间内能打火... 正常的12万新轿车不开电瓶一般能保证多少时间内能打火 展开
猪堡宝
知道合伙人汽车行家
毕业与长沙保险职业学院本科保险理财师,汽车修理技师,汽车三包服务专家,汽车修理工考评员。

轿车正常情况下,(没有安装附加电器)一般可以存放3个月还可以正常启动,要是你说的一周就打不着火,说明存在放电现象,或者蓄电池存在问题。你可以先测量放电量是不是在0.3以内。
南阳兵马大都督
12万的车一般都是干电池,可以保证没有亏电的情况下90天可以正常着车。一般干电池上都会有电压指示等,只要是绿灯就可以正常着车。
GYL830215
一般的轿车,不管多少钱的放一个月不开,也可以正常着车
追问
是电瓶的问题么
追答
鉴于您的车是新车,电瓶出问题的可能性不大,还是看看是不是有什么用电设备忘了关了吧,要是没有的话,就查查有没有漏电的地方(这个可能性不大),还有就是有可能您买的是库存车,电瓶确实有问题!
Rogerszhong
肯定不正常,那有放一周就不着火的.快去4S店查一下问题吧..
追问
正常的12万新轿车不开电瓶一般能保证多少时间内能打火